Copa América 2024 | México 0-0 Ecuador | Grupo B

1 неделя назад

26,399 Просмотров

¡Resumen de lo más destacado del encuentro entre México y Ecuador! 📽️

#copaamérica #concacaf #highlights #mexico #ecuador
México empató 0-0 ante Ecuador este domingo en el State Farm Stadium de Glendale, Arizona, cerrando así su participación en el Grupo B de la Copa América CONMEBOL 2024.

Julio González sumó su segunda portería imbatida del torneo y realizó tres atajadas importantes. Una de ellas fue en el minuto 19 al desviar un tiro libre corto de Kendry Páez.

César Huerta tuvo un cabezazo dentro del área en el minuto 21, pero su remate se fue desviado.

Santiago Giménez intentó de cabeza dentro del área en el minuto 45+1, pero el balón pasó por encima del travesaño.

Julián Quiñones remató en el minuto 57, pero fue detenido por el portero ecuatoriano Alexander Domínguez.

Quiñones volvió a intentar de media distancia en el minuto 65, pero Domínguez desvió el disparo. El rebote le cayó a Giménez cerca del poste derecho, pero su remate pegó en el poste.

Guillermo Martínez sufrió un bloqueo en el minuto 90+10 cuando México seguía buscando el gol de la clasificación.

La ofensiva mexicana finalizó el día con 18 disparos a puerta, contra ocho de Ecuador. Santiago Giménez lideró a su equipo con cinco intentos.

Con el empate, Ecuador avanzó a los cuartos de final como segundo lugar del grupo. Por su parte, México se despide del torneo en la fase de grupos por tercera vez en 11 participaciones.